Unseren Büchertisch ...

... zum Anfassen, Reinschnuppern und Schmökern finden Sie im Foyer unseres Gemeindehauses. Geöffnet ist dieser immer nach dem Gottesdienst. Hier gibt es neben Bibeln in verschiedenen Übersetzungen auch ein ausgewähltes Sortiment an christlicher Literatur: Bücher für Jung und Alt, Musik-CDs, DVDs, Grußkarten, Dekoratives und mehr. Sollte ein gewünschter Artikel vergriffen sein, können wir diesen in der Regel kurzfristig für Sie bestellen.

Bequeme ONLINE-Bestellung über unseren Büchertisch

Ab sofort bieten wir Ihnen über folgenden Link die Möglichkeit an, online im SCM Shop zu bestellen. Den SCM Online Shop gibt es schon länger. Neu ist allerdings, dass Sie unsere Gemeindearbeit bei Einstieg über diesen Link finanziell unterstützen, da wir von unserem Partner SCM eine anteilige Gutschrift erhalten.

Und so geht's:
Klicken Sie auf das Logo des SCM Shops.
Als bereits registrierter SCM Kunde können Sie jetzt wie gewohnt mit Ihrer Bestellung fortfahren. Benutzen Sie einfach ihre bisherigen Login Daten. Neukunden müssen sich dort zunächst registrieren lassen.
Sie erhalten Ihre Lieferung nachhause bzw. zur von Ihnen gewünschten Adresse. Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops .

Wir freuen uns über Ihren Einkauf - ob offline oder online. Vielen Dank!

Seit einiger Zeit gibt es an unserem Büchertisch auch eine „Leihbücherei“

Die Idee: Gute Bücher verdienen eine weitere Verbreitung. Sie haben gute
Bücher zuhause, die Sie gelesen haben und jetzt auch für andere Leser
leihweise zur Verfügung stellen wollen. Dann bringen Sie diese, mit
Ihrem Namen gekennzeichneten Bücher in die Gemeinde und stellen sie in
das Leihbücher-Regal. Und/oder andersrum: Sie schauen, welche für Sie
interessante Titel dort stehen, und leihen das Buch aus, indem Sie den
Titel, Ihren Namen und Datum in die dortige Übersichtsliste eintragen.
Wenn Sie das Buch wieder zurückstellen, tragen Sie das Rückgabedatum
dahinter ein. Ziemlich einfach, oder? Wir sind gespannt auf einen regen
Austausch.