Gemeindeleitung

Als Leitungskreis wurden Andreas Heinold, Martin Menger, Sigrun Pfeiffer und Daniela Reuter von der Gemeinde gewählt. Unser Pastor Burkhard Rein gehört durch seinen Dienst in unserer Gemeinde ebenfalls zur Gemeindeleitung. Durch die Wahl wissen wir uns von Gott zu diesem Dienst berufen. Im Vertrauen auf Gottes Hilfe und Wegweisung treffen wir uns regelmäßig, um zu beraten, auszutauschen und zu beten. Persönliche und organisatorische Angelegenheiten aus der Gemeinde werden besprochen und intensiv im Gebet vor Gott gebracht.

Die Menschen in unserer Gemeinde sind uns wichtig. Darum setzen wir uns für ein liebevolles Miteinander ein. Zu unseren Aufgaben gehören die biblische Lehre als Hilfe für das Wachstum des persönlichen Glaubens, die Ermutigung als Seelsorge sowie Leitung und Korrektur auf dem Weg mit und zu Jesus.

Wir sind auch Ansprechpartner für die Mitarbeiter der verschiedenen Gemeindegruppen und unterstützen deren wertvollen Dienst.

leitung (at) hartenrod-schlierbach.feg.de